Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0505
 
Siti Web > SuperSite > Passaggio Versione Editor > Passaggio dalla versione 6 alla versione 8 del pannello di gestione Supersite

2.2 Passaggio dalla versione 6 alla versione 8 del pannello di gestione Supersite

Per passare gratuitamente dalla versione 6 alla 8 del pannello di gestione di Supersite, una volta effettuato l'accesso al Pannello di Controllo con i propri Codici di Autenticazione:
 
 Durante tutta la procedura di passaggio dalla versione 6 alla 8 del pannello di gestione di Supersite, il proprio sito resterà visibile e navigabile.
  1. Cliccare su "Applicazioni" nel menù a sinistra;
  2. Quindi sul tasto "Gestisci" sotto il servizio Supersite, come da immagine di seguito:

  3. Nella finestra che si apre scegliere "Gestisci":

  4. Si viene indirizzati al pannello di gestione in uso (versione 6), dove cliccare sul pulsante in alto a destra "Prova il nuovo editor":

  5. Quindi nella pagina di avviso che si apre, cliccare su "Utilizza il nuovo editor" per passare alla versione 8 del pannello di gestione Supersite:

A questo punto, una volta all'interno del nuovo editor (versione 8):
  1. Scegliere uno dei template tra quelli disponibili (modificabile in qualsiasi momento in seguito) e posizionarvisi sopra con il cursore;
  2. Cliccare quindi sul pulsante "Usa template" che compare:

  3. Dal menù di sinistra scegliere "Importa":
  4. Nella finestra laterale che si apre è possibile scorrere per controllare che tutti i contenuti, "Testo" e "Immagini", presenti nel vecchio pannello di gestione, e quindi nel sito web, siano selezionati e pronti per essere importati sul nuovo editor;
  5. Cliccare quindi sul pulsante "IMPORTA" in alto, come da immagine di seguito:

  6. A questo punto, scorrendo e navigando sul pannello di gestione 8 di Supersite, è possibile visualizzare il materiale importato dal precedente editor e procedere alle modifiche desiderate (consultare tutte le operazioni possibile con il nuovo editor alla sezione dedicata);
  7. Una volta terminate tutte le operazioni e riorganizzato il proprio sito web secondo le proprie esigenze, cliccare sul pulsante "Pubblica" in alto a destra per pubblicarlo nella nuova versione aggiornata con l'editor 8:

Bookmark and Share
La tua opinione è importante per noi!
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.