Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0505
 
Siti Web > Swite > Gestione Sito > Swite: social collegati

7.1.4 Swite: social collegati

Dalla pagina -SOCIAL COLLEGATI- è possibile impostare le regole per gli aggiornamenti futuri e collegare o scollegare i propri account social al sito. Per l’utilizzo, accedere alla pagina e seguire le indicazioni sottostanti:
 
Una volta avvenuto l’accesso a Swite come da indicazioni riportate in questo articolo, accedere alla pagina Social Collegati scegliendo una delle due modalità sotto indicate:
 
ACCESSO DA COMPUTER ACCESSO DA MOBILE
Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:
 
 Dalla barra del menù, cliccare sulla voce -SOCIAL COLLEGATI-
 
1. Aprire il menù in alto a sinistra:
 

2. Se con lo stesso account si hanno più siti configurati, selezionare il Sito di cui si vuole gestire i social collegati al medesimo:
 

3. Cliccare sulla voce -SOCIAL COLLEGATI-


A fronte di tale operazione, si apre una schermata dalla quale sarà possibile configurare le seguenti impostazioni:

Impostare la pubblicazione automatica dei contenuti del sito
• Collegare i social al sito
• Scollegare i social al sito
Trattasi di uno strumento dedicato alla Privacy dei contenuti Social, che permette di impostare la pubblicazione automatica o manuale dei vari elementi condivisi sui Social (Foto, Eventi, Video, Stati, link Luoghi Visitati ecc.. ). È possibile impostare le regole per il tipo di contenuto da aggiornare e pubblicare automaticamente e per quello che si vuole mantenere offline.

Ad esempio: utilizzando Instagram come social principale per le foto, spesso condivise anche su Facebook, è possibile decidere di pubblicare automaticamente sul sito le foto da Instagram e mantenere in approvazione quelle da Facebook. Questo metodo è utile per non avere foto duplicate.

1. Nome del social media: indica quale social network risulta collegato al sito;
2. Occhio giallo: indica che la pubblicazione automatica di almeno un elemento di quel social, è attiva;
3. Occhio blu: indica che la pubblicazione automatica di tutti gli elementi di quel social, è disabilitata:



Per scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente:

4. Icona Triangolo apre un menù a tendina in grado di mostrare tutti gli elementi (Foto, Eventi, Video, Post, Luoghi Visitati ecc..) importati da quel social all'interno del sito web, e scegliere quale tipo di contenuto mostrare automaticamente attraverso lo strumento “occhio” che ne consente di abilitare o disabilitare la pubblicazione automatica futura del contenuto.
Tale menù è disponibile per ogni social collegato al sito:



Lo strumento "occhio" autorizza la pubblicazione automatica dei contenuti singoli:
 
5.Occhio giallo: pubblicazione automatica attiva;
6.Occhio grigio: il contenuto è importato ed è in attesa di approvazione prima di essere pubblicato:


 
7. Il pulsante -COLLEGA- permette di integrare i contenuti dei Social Network che non risultano ancora collegati al Sito:


 
8. Per scollare un social dal sito, aprire il menu a tendina sotto il social in questione e selezionare il pulsante -SCOLLEGA- posto in fondo al menù:

Bookmark and Share