Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0505
 

3.2.10 Gestire il Calendario

Lo strumento Calendario consente di organizzare appuntamenti o riunioni giornaliere impostandone il promemoria e creando eventuali inviti da inviare ai partecipanti. La gestione è facile e intuitiva. Mediante i pulsanti posti in alto al pannello, è possibile selezionare una delle tre modalità di visualizzazione del Calendario: giornaliera, settimanale e mensile

Per creare un evento effettuare l’accesso al pannello WebMail Aruba, inserendo il proprio indirizzo email e la relativa password, spuntare la voce -Completa- quindi selezionare la voce -Calendario-.
Si hanno due possibilità:
Posizionare il puntatore del mouse direttamente sulla data di interesse
Selezionare il pulsante

Si apre la seguente schermata da cui possibile inserire i dati richiesti:

1. Nome dell’evento;
2. Luogo in cui si svolgerà l’evento;
3. Data e Ora di Inizio e Fine dell’evento;
4. Includere il Promemoria specificando la data di inizio (scelta opzionale);
5. Impostare la ripetizione della notifica per il Promemoria, se l’evento è destinato a ripetersi o meno (scelta opzionale);
6. Indicare gli indirizzi di posta dei partecipanti a cui inviare l’invito:



Infine cliccare su  per completare l’operazione. L’evento appare su Calendario

Per Modificare un Evento, selezionare l’elemento e cliccare con il tasto destro. Scegliere -Modifica-



L’operazione apre la schermata contenente tutti i dati (modificabili) e già inseriti

1. Nome dell’evento;
2. Luogo in cui si svolgerà l’evento;
3. Data e Ora di Inizio e Fine dell’evento;
4. Includere il Promemoria specificando la data di inizio (scelta opzionale);
5. Impostare la ripetizione della notifica per il Promemoria, se l’evento è destinato a ripetersi o meno (scelta opzionale);
6. Indicare gli indirizzi di posta dei partecipanti a cui inviare l’invito:



Procedere con le variazioni desiderate, quindi cliccare su  per completare l’operazione.
Per Rimuovere un Evento, selezionare l’elemento e cliccare con il tasto destro. Scegliere -Elimina-. Il sistema chiede conferma dell’operazione:

Bookmark and Share