Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0505
 

1.5.3 Upgrade del servizio: acquistare nuovi Utenti/Licenze per un Piano Office 365

Nel momento in cui si acquista uno dei piani Office 365 disponibili, il sistema richiede anche il numero di Utenti desiderato.

Una volta eseguito l'ordine e attivato il servizio, l'Amministratore può aggiungere gli Utenti desiderati ed associare loro le licenze. Per i dettagli sulla procedura, consultare la guida dedicata.
  L'Upgrade del servizio può essere eseguito nel momento del Rinnovo del proprio piano Office 365 o in qualsiasi altro momento, con le seguenti distinzioni:
  1. UPGRADE FINO A UN MASSIMO DI 16 GIORNI DALLA DATA DI SCADENZA: si effettua il pagamento solo per le licenze acquistate durante l'upgrade. Le licenze acquistate in fase di Upgrade hanno la stessa durata del piano base cui sono associate, indipendentemente dal momento in cui viene effettuato l'Upgrade. Pertanto, al momento della scadenza del servizio base, sarà necessario rinnovare sia il Piano base che eventuali licenze acquistate con Upgrade.
  2. UPGRADE DA 15 GIORNI PRIMA FINO ALLA DATA DI SCADENZA (FASE DI SCADENZA DEL PIANO BASE): quando il servizio è in fase di rinnovo, è possibile eseguire l'upgrade, cioè acquistare nuove licenze, solo effettuando contestualmente il rinnovo del servizio.
Per eseguire l'Upgrade ed acquistare nuove Licenze/Utenti quando il servizio Office 365 non è in scadenza, è possibile procedere a nuovi acquisti tramite l'Area Clienti nel tab "Office 365" tramite il pulsante "Aggiungi Utente".



Indicare, quindi, il numero di Utenti desiderato dove richiesto e procedere con le indicazioni fornite a sistema.



Cliccare sul pulsante "Prosegui" e seguire le indicazioni fornite a sistema.
E' possibile eseguire l'Upgrade contestuale al Rinnovo di Office 365, all'interno dell'Area Clienti nel tab "Office 365" in due modalità:

Premere sul pulsante "Gestisci" e poi su "Rinnova" nella schermata visualizzata.





Premere direttamente sul pulsante "Rinnova".



In entrambi i casi si viene rimandati alla pagina di rinnovo, dove è necessario inserire il numero di utenti che si desidera acquistare in più e la durata del contratto.



Cliccare sul pulsante "Prosegui" e seguire le indicazioni fornite a sistema per terminare l'operazione.

  Si ricorda che, quando viene tolta la licenza ad un Utente, la stessa torna "libera" e può essere associata ad altri Utenti.
Per i dettagli su come gestire gli Utenti, consultare la guida dedicata.
Bookmark and Share
La tua opinione è importante per noi!
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.