Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0505
 
Sito Web > SiteBuilder > Caratteristiche > Upgrade del Servizio SiteBuilder

1.3 Upgrade del Servizio SiteBuilder

L’upgrade di SiteBuilder può essere effettuato in qualsiasi momento dal proprio Pannello di Controllo. Una volta effettuato l’accesso, come da indicazioni riportate nell'articolo dedicato, selezionare lo specifico pulsante -Upgrade-:



Dall’apposito menu a tendina, selezionare la tipologia di SiteBuilder desiderata:


Cliccare su -ORDINA-


Al termine, l’attivazione del Servizio (comunicata con email all’indirizzo indicato nei Dati Anagrafici) avviene a seguito della registrazione del pagamento da parte di Aruba. Le tempistiche di Registrazione della transazione economica sono diverse a seconda della modalità di pagamento scelta, per cui si consiglia di prendere visione dell’apposita guida.
 
 Il Downgrade di SiteBuilder può essere effettuato durante la procedura di rinnovo del Servizio
in questo caso, le feature relative alla versione precedente del Servizio non sono cancellate dopo il downgrade, ma non possono più essere modificate né aggiunte.
 
La tua opinione è importante per noi!
 

Non hai trovato quello che cerchi?

Contatta i nostri esperti, sono a tua disposizione.